柯尔斯顿·布朗特

编辑:外地网互动百科 时间:2020-04-04 16:34:09
编辑 锁定
柯尔斯顿·布朗特(Kirsten Prout),1990年9月28日出生于加拿大英属哥伦比亚温哥华,加拿大演员。
2000年,她出演了第一部连续剧《第一次入侵》和电视电影《琳达麦卡特尼的故事》;2001年在埃曼妞·沃吉亚主演的电影《心灵战场》里扮演小时候的女主角;2005年出演了电影《艾丽卡》中年轻女忍者Abby Miller[1]  ;2006年到2009年在连续剧《天赐》扮演了阿曼达·布鲁姆;2011年出演了在连续剧《谎言游戏[2] 
快速导航
参演电视剧
参演电影
中文名
柯尔斯顿·布朗特
外文名
Kirsten Prout
国    籍
加拿大
身    高
163cm
出生地
加拿大英属哥伦比亚温哥华
出生日期
1990年9月28日
职    业
演员
代表作品
艾丽卡》,《天赐

柯尔斯顿·布朗特早年经历

编辑
柯尔斯顿·布朗特1990年9月28日出生于加拿大英属哥伦比亚温哥华。她在4岁就表达了对演艺的兴趣,9岁时,她父母希望她能暂时放弃演艺,但是表演已经由兴趣变成了她生活中主要的激情,很快她开始出现在电视剧和电影里[3] 

柯尔斯顿·布朗特演艺经历

编辑
《艾丽卡》电影中的柯尔斯顿.布朗特
《艾丽卡》电影中的柯尔斯顿.布朗特 (13张)
2000年,柯尔斯顿·布朗特第一次出现在电视上,在连续剧《第一次入侵》和电视电影《琳达麦卡特尼的故事》获得演出机会[2] 
2001年她献出了自己大银幕处女作,在埃曼妞·沃吉亚主演的电影《心灵战场》中扮演小时候的女主角[4] 
2002到2004年间,她在《死亡地带》和《星际之门:SG-1》等多部连续剧中客串角色[2-3] 
2005年柯尔斯顿·布朗特在詹妮弗·加纳主演的超级英雄电影《艾丽卡》中饰演了年轻的女忍者,是雇佣杀手艾丽卡的伙伴[1] 
2006年她开始在连续剧《天赐》中扮演阿曼达·布鲁姆,她从第一季到第三季都是作为常驻角色出场[2] 
2010年柯尔斯顿·布朗特出演了电影《暮光之城3:月食》,在剧中扮演吸血鬼露西[6] 
2011年她在连续剧《谎言游戏》中出演了Char[7]  。2012年她和Lauren McKnight一起主演了电影《我恐怖的16岁花季3》[8] 

柯尔斯顿·布朗特主要作品

编辑

柯尔斯顿·布朗特参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 My Life as a Dead Girl(电视电影) Chelsea ---- ----
2015 Even Lambs Have Teeth  Sloane ---- ----
2015 Fatal Friends(电视电影) Michelle ---- ----
2014 致命玩笑3[2]  Jewel McCaul​ ---- ----
2013 社交梦魇(电视电影) Catherine Hardy ---- ----
2013 没头没脑破大案 Reese ---- ----
2012 我恐怖的16岁花季3 Alex Bell ---- ----
2010 我恐怖的16岁花季2 Alex Bell ---- ----
2010 流星雨风暴 Kara ---- ----
2010 锁住 Taylin ---- ----
2010 3月食 Lucy ---- ----
2008 Class Savage (Short) Julye ---- ----
2007 Tell Me No Lies Samantha Cooper ---- ----
2005 艾丽卡 Abby Miller ---- ----
2004 The Love Crimes of Gillian Guess Amanda Guess ---- ----
2001 De grot Julie ---- ----
2001 心灵战场 Young Tracy Wellman ---- ----
2001 婚纱 Stella Carver ---- ----
2001 Twice Upon a Christmas Brittany Morgan ---- ----
2000 Once Upon a Christmas Brittany Morgan ---- ----
2000 琳达麦卡特尼的故事 Stella - Age 8 ---- ----

柯尔斯顿·布朗特参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 Ties That Bind(1-5) Chelsea Boyd ---- ----
2013 蛇蝎女佣(1-5)[2]  Allison ---- ----
2013 灵异妙探(7-6) Zola ---- ----
2012 海军罪案调查处(10-8) Lydia Wade ---- ----
2011 谎言游戏(第一季1到12) Charlotte Chamberlin ---- ----
2010 Seven Deadly Sins (1-1,2) Miranda Stevens ---- ----
2006 天赐(第一季到第三季) Amanda Bloom ---- ----
2005 Cold Squad (7-12,13) Ashley ---- ----
2003 星际之门:SG-1(7-10) Nesa ---- ----
2002 Beyond Belief: Fact or Fiction Katie ---- ----
2002 死亡地带(1-10) Susan Reed ---- ----
2002 Jeremiah(1-12) Elayne ---- ----
2001 Mysterious Ways(1-20) Lindsay Kasper ---- ----
2001 Night Visions (1-18) Wendy ---- ----
2000 第一次入侵(3-11) Emily ---- ----

柯尔斯顿·布朗特人物评价

编辑
柯尔斯顿·布朗特是一位加拿大美女演员,酷似小一号的芮妮·齐薇格。她最著名的的角色是电影《艾丽卡》中年轻女忍者Abby Miller,她因出演美剧《天赐》而被人所熟知[1] (时光网评)
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 娱乐人物 人物